Antipasto


Misto "della casa": Euro 

Prosciutto crudo stagionato di Torano (Teramo), capocollo di suino, spianata abruzzese, salamino aquilano, pecorino stagionato di Castel del Monte (L'Aquila)"Presidio Slow Food", pecorino semi stagionato abruzzese, ricotta vaccina e confettura.

Prosciutto e formaggio: Euro
Prosciutto crudo stagionato di Torano (Teramo), misto di pecorino abruzzese e confettura

Prosciutto e burrata: Euro
Prosciutto crudo stagionato di Torano (Teramo), burrata fresca

Misto di formaggi: Euro
Pecorino locale con ricotta vaccina 

Primi piatti


Spaghetti alla chitarra con ragù di carne e polpettine: Euro

Pasta all'uovo di forma quadrata condita con ragù di carne e polpettine di carne di vitello.

Maltagliati al ragù bianco: Euro
Pasta all'uovo malamente tagliata condita con ragù di carne bianca
Prosciutto e burrata: Euro
Prosciutto crudo stagionato di Torano (Teramo), burrata fresca

Misto di formaggi: Euro
Pecorino locale con ricotta vaccina