Menù Pranzo di Pasqua

Domenica 1° aprile 2018


 

 

 

Antipasto misto 

Prosciutto crudo di Castel Castagna, salame aquilano, misto di formaggi, insalata di orzo e farro

 

Polenta gratinata 

 

Parmigiana di melanzane 

 

Crepes al forno 

con prosciutto cotto, zucchine, mozzarella e taleggio

 

Spaghetti alla chitarra

con ragù e polpettine 

 

Agnello pasquale

  (in alternativa  vitello al forno)

 

Tegamino di verdure

patate, carote, zucchine, melanzane, peperoni, cipolla, sedano

 

 

Dolci misti  "della casa"  

 

 

Caffè 

 

 

Amaro Gran Sasso o genziana 

 

 

Acqua minerale

 

 

   Vini DOP d'Abruzzo


 

Il prezzo è di Euro 35,00 per persona adulta



Prenotate il vostro tavolo allo 0861 976149